+7 495 120-13-73 | 8 800 500-97-74

(для регионов бесплатно)

Содержание

16752 ACTI9 Устройство защитного отключения (УЗО) 4p 40А 30мА тип B 10кА

Способ монтажа : DIN-рейка (DRA)

Тип товара: Устройство защитного отключения

Степень защиты (IP): IP20

Артикул: 16752

ETIM класс: EC000003

Номин. ток: 40

Количество полюсов: 4

Глубина установочная (встраив. ): 44

Тип тока утечки: B

Номин. ток утечки: 0.03

Частота: 50/60 Гц

Устойчивость к импульсному току: 10

Отключающая способность при коротком замыкании (Icw): 10

Номин. (расчетное) напряжение: 400

Возможна дополнит. комплектация: да

Конструктивный размер (в соотв. с DIN 43880): 4

Номин. отключающая способность: 0.5

Доступно для покупки: 0

Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 4

Выключатели дифференциального тока (УЗО) серии F 200 тип B, селективный

Назначение: защита от переменного синусоидального , пульсирующего постоянного тока и пульсирующего или сглаженного постоянного тока утечки на землю; защита при косвенном прикосновении и дополнительная защита при прямом прикосновении (IΔn=30 мА).

Применение: промышленные объекты.

Стандарты: ГОСТ Р 51326.1-99 (IEC 61008-1), ГОСТ МЭК 62423 -2013

Маркировка: согласно IEC 61008-1

 

Наименование Тип Номина-
льный
ток
Номина-
льный
диффе-
ренциаль-
ный
ток
Артикул
Четырехполюсные
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 25А 30мА F204 B-25/0.03 F204 B-25/0.03 25 А 30 mA 2CSF204592R1250
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 40А 30мА F204 B-40/0.03 F204 B-40/0.03 40 А 30 mA 2CSF204592R1400
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 63А 30мА F204 B-63/0. 03 F204 B-63/0.03 63 А 30 mA 2CSF204592R1630
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 125А 30мА F204 B-125/0.03 F204 B-125/0.03 125 А 30 mA 2CSF204523R1950
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 25А 300мА F204 B-25/0,3 F204 B-25/0,3 25 А 300 mA 2CSF204592R3250
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 40А 300мА F204 B-40/0,3 F204 B-40/0,3 40 А 300 mA 2CSF204592R3400
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 63А 300мА F204 B-63/0.3 F204 B-63/0.3 63 А 300 mA 2CSF204592R3630
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 125А 300мА F204 B-125/0. 3 F204 B-125/0.3 125 А 300 mA 2CSF204523R3950
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 40А 500мА F204 B-40/0,5 F204 B-40/0,5 40 А 500 mA 2CSF204592R4400
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 63А 500мА F204 B-63/0,5 F204 B-63/0,5 63 А 500 mA 2CSF204592R4630
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 125А 500мА F204 B-125/0.5 F204 B-125/0.5 125 А 500 mA 2CSF204523R4950

Клемма нейтрали у ВДТ с номинальным током In=125 А расположена слева

Выключатели дифференциального тока (УЗО) серии F 200 тип B, селективный, для сглаженного постоянного тока утечки на землю

Назначение: защита от переменного синусоидального , пульсирующего постоянного тока и пульсирующего или сглаженного постоянного тока утечки на землю с преднамеренной задержкой срабатывания, что позволяет реализовать селективность с нижестоящими ВДТ в цепи; защита при косвенном прикосновении.


Применение: промышленные объекты.
Стандарты: ГОСТ Р 51326.1-99 (IEC 61008-1), ГОСТ МЭК 62423 -2013
Устойчивость к импульсным токам (форма волны 8/20) = 5000 А
Маркировка: согласно IEC 61008-1

 

Наименование Тип Номина-
льный
ток
Номина-
льный
диффе-
ренциаль-
ный
ток
Артикул
Четырехполюсные
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 40А 300мА F204 B S-40/0,3 F204 B S-40/0,3 40 А 300 mA 2CSF204892R3400
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 63А 300мА F204 B S-63/0.3 F204 B S-63/0.3 63 А 300 mA 2CSF204892R3630
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 125А 300мА F204 B S-125/0. 3 F204 B S-125/0.3 125 А 300 mA 2CSF204823R3950
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 40А 500мА F204 B S-40/0,5 F204 B S-40/0,5 40 А 500 mA 2CSF204892R4400
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 63А 500мА F204 B S-63/0.5 F204 B S-63/0,5 63 А 500 mA
2CSF204892R4630
УЗО Выключатель дифференциального тока четырехполюсный 125А 500мА F204 B S-125/0.5 F204 B S-125/0.5 125 А 500 mA 2CSF204823R4950

Клемма нейтрали у ВДТ с номинальным током In=125 А расположена слева

 

5SM3324-4 SIEMENS УЗО ТИП B УСТАН.ГЛУБИНА 70MM 40A 2-ПОЛ. ..

Продукт
Заказной Номер (Артикл)5SM3324-4
Описание Продукта УЗО ТИП B УСТАН. ГЛУБИНА=70MM 40A 2-ПОЛ. IFN 30MA 400V 2МОД. ЗАДЕРЖКА ПО ВРЕМЕНИ
Вид продуктовУЗО — устройства защитного отключения
Жизненный Цикл Продукта (PLM)PM300:Активный продукт
Коммерческие данные
Ценовая Группа1AJ
Цена по прайс-листу Посмотреть цены
Цена Клиента Посмотреть цены
Металлический факторL-O——
Информация поставки
Экспортный контрольAL : N / ECCN : N
Срок поставки по Германии15 День
Вес Нетто (Кг)0,550 Кг
Размеры (Ш x Д X В)Не доступный
Размеры Упаковки117,00 x 115,00 x 90,00
Единица Измерения УпаковкиMM
Единицы Измерения1 шт.
Количество в упакове1
Дополнительная информация о продукте
EAN4001869393124
EAN/UPCНе доступный
Товарный код85362010
Каталог IDLV10. 1
Группа Продукта5513
Страна происхожденияГермания
Compliance with the substance restrictions according to RoHS directiveДата RoHS согласования уточняется
Класс продуктаB: return restricted, please contact your Siemens partner/contact
Категория Обязательства для того, чтобы возвратить электрооборудование и электронное оборудование после использованияНет обязательств забрать электрооборудование и электронное оборудование после использования
Классификации
Версия Классификация
eClass5.127-14-22-01
eClass
627-14-22-01
eClass7.127-14-22-01
eClass827-14-22-01
eClass927-14-22-01
eClass9. 127-14-22-01
ETIM4EC000003
ETIM5EC000003
ETIM6EC000003
UNSPSC1439-12-16-26

Виды узо, электронные и механические модели

Наш дом – наша крепость. Однако с течением времени стареет не только наш дом, проводка изнашивается и может повредиться, появляется возможность ослабления контактных соединений. В результате чего вероятность неприятностей, связанных с электричеством увеличивается. Возникает необходимость в усилении безопасности.

Дети, оставленные без присмотра, могут заняться «изучением» электрического оборудования и получить сильный удар тока. Обыкновенные выключатели в таком случае не срабатывают, они реагируют только на перегрузки и короткое замыкание. Превратить ваш дом в надежное убежище помогут устройства защитного отключения. Качественный агрегат исключит поражение током человека и предотвратит возникновение пожара.

Прибор, помогающий избежать большого количества неприятных моментов, представляет собой корпус из диэлектрического материала, внутри которого находится трансформатор. Для надежности, его исправность периодически необходимо проверять.

Для этого создана кнопка «Тест». Если ее нажать, то создается эффект искусственной утечки электроэнергии. Исправное устройство сработает сразу после нажатия этой кнопки. Производить такую проверку следует один раз в месяц.

Что надо учитывать при выборе УЗО

Для того, чтобы выбрать эффективное и безопасное устройство, необходимо знание некоторых факторов:

  • Понимание назначения и принципа действия, выбранного вами аппарата;
  • Точно знать его параметры и характеристики;
  • Изучение нормативных документов, прилагаемых к устройству.

Немаловажную роль при выборе автомата имеет возраст вашей проводки, состояние и качество соединений. Новая квартира у вас или старая, есть ли поблизости трансформаторная подстанция, температурный режим помещения, где установлен электрощит – это факторы, которые влияют на выбор устройства, которое защитит вас в любых неблагоприятных ситуациях.

Типовая схема электросети дома должна выглядеть следующим образом:

  • Вводной электрический щит;
  • Электрощит на нижнем этаже;
  • Электрощит на втором этаже;
  • Каждый этаж дома имеет электрощит, оборудованный группой автоматов, причем индивидуально для каждой квартиры.

Различают типы УЗО, каждый из которых выполняет определенные задачи. Рассмотрим, по каким показателям происходит классификация УЗО.

Градация:

  • тип утечки тока;
  • время срабатывания;
  • принцип отключения;
  • количество полюсов.

Перед совершением покупки следует точно определиться, для чего вам необходим автомат и какую нагрузку он должен выдержать.

Виды устройств

По разновидности тока, протекающего по вашим проводам, разделяют два вида устройства:

  • УЗО типа АС — защищает от воздействий переменного тока;
  • УЗО типа А – это защита от переменного и импульсного тока;
  • УЗО типа B – создано для применения в промышленных установках. Оно срабатывает при утечке переменного, постоянного и пульсирующего тока.

На первый взгляд, кажется, что вопрос решен, во всех домах протекает переменный ток, следовательно, выбираем тип AC. Однако современная бытовая техника, микроволновки, стиральные машины, и большинство энергосберегающих ламп снабжены блоком питания, который пропускает через себя импульсный ток.

Поэтому получить удар током можно не только, пытаясь разобрать неисправный агрегат, находящийся под напряжением. Со временем любая техника изнашивается, что приводит к повреждению вторичной коммутации, из-за чего можно получить удар током, прикоснувшись, к основанию бытовой техники.

УЗО типа AC может сработать на импульсный ток, но с большой задержкой, а это может быть опасным для жизни человека. Европейские страны давно отказались от автоматов типа AC, устанавливают их в основном на приборы без электроники, например теплый пол или водонагреватели.

Часто встречаются неграмотные менеджеры, которые не знают разницы между УЗО тип AC или A. Бывает так, что просто хотят избавиться от залежалого товара. К сожалению, рекомендации электриков тоже не всегда бывают компетентными. Защитные устройства AC немного дороже, но не дороже вашей жизни. Ответ на вопрос, какой выбрать узо тип A или AC, очевиден.

Классификация по интервалу времени срабатывания

  • УЗО типа S – имеет время срабатывания от 0,2 до 0,5 секунд. Применять его лучше, если в цепи установлено несколько других защитных аппаратов;
  • УЗО типа G – срабатывает через 0,06 -0,8 секунд.

Селективные автоматы используют для каскадной защиты цепи. Конечная их цель, не допустить обесточивания всей линии, а отключить только те участки, где происходит утечка.

Разделение по технологическому исполнению

По принципу своевременного отключения различают электромеханические и электронные агрегаты. УЗО электромеханическое не зависит от того есть напряжение в сети или нет, и срабатывает непосредственно при утечке тока.

Электронное УЗО, наоборот зависит от напряжения сети и для его работы требуется электрическое питание, в связи с этим оно получило меньшее распространение из-за малой надежности.

Если произошел обрыв нулевого провода, то электронное устройство перестает работать, а ток опасный для жизни человека будет продолжать поступать к потребителю.

Однако прогресс не стоит на месте, производители учли недостатки электронных защитных устройств и, благодаря этому налажен выпуск узо-д. Данные устройства обеспечивают качественную работу при отсутствии напряжения.

Часто возникает вопрос, как визуально определить, электронное и электромеханическое узо. Для этого необходимо внимательно изучить схему, изображенную, на корпусе изделия.

Трансформатор электромеханического узо не имеет прямого соединения с напряжением питания. Если же перед вами электронное защитное устройство, то на схеме можно увидеть плату, к которой подведены проводники.

Хотя и электромеханическое устройство защитного отключения дороже электронного, для большей безопасности стоит отдать ему предпочтение. Не экономьте на своем здоровье.

Деление устройств по числу полюсов

Разновидности УЗО по числу полюсов, имеют два вида: двухполюсные, которые устанавливают в сети, мощностью 220 вольт и четырехполюсные для сети в 380 вольт.

Наибольшее распространение в жилищном строительстве получили двухполюсные автоматы, которые устанавливаются в щитках квартир. Четырехполюсные предназначены для защиты трехфазной проводки и чаще всего их используют в промышленных электродвигателях.

Увеличить надежность вашей квартиры поможет узо-розетка, которая обеспечит вашу безопасность при использовании любого бытового прибора. А узо-вилка защитит вас при эксплуатации приборов в любых неблагоприятных условиях, окружающей среды.

Установка в домовладении

Вы определились с выбором, остался заключительный этап, установка и подключение прибора в сеть. Установка модульного устройства в щитке осуществляется на дин-рейку, которая крепится на монтажную панель.

Затем подключаем его в электрическую цепь защиты. Если вы не уверены в себе, то поручите установку прибора профессионалу.

Будьте внимательны при выборе устройства защитного отключения. От выбора правильных характеристик его параметров зависит безопасность вас и ваших близких.

УЗО, тип B — Инженерное Бюро Авиган

Заказной №ОписаниеВес (кг)ДоставкаМин. зак. (шт)
5SM3342-4УЗО ТИП B УСТАН.ГЛУБИНА=70MM 25A 4-ПОЛ. IFN 30MA 400V 4МОД. ЗАДЕРЖКА ПО ВРЕМЕНИ0.63 — 5 недель (A)1
5SM3344-4УЗО ТИП B УСТАН. ГЛУБИНА=70MM 40A 4-ПОЛ. IFN 30MA 400V 4МОД. ЗАДЕРЖКА ПО ВРЕМЕНИ0.63 — 5 недель (A)1
5SM3346-4УЗО ТИП B УСТАН.ГЛУБИНА=70MM 63A 4-ПОЛ. IFN 30MA 400V 4МОД. ЗАДЕРЖКА ПО ВРЕМЕНИ0.63 — 5 недель (A)1
5SM3347-4УЗО ТИП B УСТАН.ГЛУБИНА=70MM 80A 4-ПОЛ. IFN 30MA 400V 4МОД. ЗАДЕРЖКА ПО ВРЕМЕНИ0.64 — 6 недель (B)1
5SM3642-4УСТРОЙСТВО ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ТИП=АС Iном.=25А 4-ПОЛЮСНОЕ Iодн.=300мА Uном.=400В АС ШИРИНА=4 МОД. УСТ.ГЛУБИНА=70 ММ C ВЫДЕРЖКОЙ ВРЕМЕНИ0.523 — 5 недель (P)1
5SM3644-4УСТРОЙСТВО ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ТИП=АС Iном. =40А 2-ПОЛЮСНОЕ Iодн.=300мА Uном.=400В АС ШИРИНА=4 МОД. УСТ.ГЛУБИНА=70 ММ0.523 — 5 недель (A)1
5SM3646-4УСТРОЙСТВО ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ТИП=B Iном.=63А 4-ПОЛЮСНОЕ Iодн.=300мА Uном.=400В АС ШИРИНА=4 МОД. УСТ.ГЛУБИНА=70 ММ С ВЫДЕРЖКОЙ ВРЕМЕНИ0.523 — 5 недель (A)1
5SM3647-4УСТРОЙСТВО ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ТИП=B Iном.=80А 4-ПОЛЮСНОЕ Iодн.=300мА Uном.=400В АС ШИРИНА=4 МОД. УСТ.ГЛУБИНА=70 ММ С ВЫДЕРЖКОЙ ВРЕМЕНИ0.524 — 6 недель (B)1
5SM3746-4FI-PROTECTOR, TYPE B (SENSIT.TO UNIV.CURRENT),D=70MM 63A 4POLE IFN 500MA 400V 4MW SHORT-TIME DELAYED0.524 — 6 недель (B)1
5SM3747-4FI-PROTECTOR, TYPE B (SENSIT. TO UNIV.CURRENT),D=70MM 80A 4POLE IFN 500MA 400V 4MW SHORT-TIME DELAYED0.524 — 6 недель (B)1

iID 4П 40A 30mA B-SI Блок утечки тока (УЗО) 4-полюс. 40A 30mA, тип B-SI Schneider Electric

Технические характеристики и фотографии к iID 4П 40A 30mA B-SI Блок утечки тока (УЗО) 4-полюс. 40A 30mA, тип B-SI Schneider Electric A9Z61440 Вы можете запросить у менеджеров отдела интернет-продаж, используя для этого удобный Вам способ связи.

Серия ACTI9
Способ монтажа DIN-рейка
Степень защиты (IP) IP20
Количество полюсов 4
Номин. (расчетное) напряжение 400
Глубина установочная (встраив.) 44
Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний) 4
Номин. ток 40
Возможна дополнит. комплектация Да
Частота 50 Гц
Тип тока утечки B
Номин. ток утечки 30
Кратковременная задержка срабатывания Нет
Устойчивость к импульсному току 3
Отключающая способность при коротком замыкании (Icw) NA
Селективная защита Нет
Способ монтажа DIN-рейка
Степень защиты (IP) IP20
Количество полюсов 4
Номин. (расчетное) напряжение 400
Глубина установочная (встраив.) 44
Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний) 4
Номин. ток 40
Возможна дополнит. комплектация Да
Частота 50 Гц
Тип тока утечки B
Номин. ток утечки 0.03
Кратковременная задержка срабатывания Нет
Конструктивный размер (в соотв. с DIN 43880) 4
Устойчивость к импульсному току 3
Отключающая способность при коротком замыкании (Icw) NA
Селективная защита Нет

5SM3344-4. 5SM33444. УЗО ТИП B УСТАН.ГЛУБИНА=70MM 40A 4-ПОЛ. IFN 30MA 400V 4МОД. ЗАДЕРЖКА ПО ВРЕМЕНИ

Коммерческие данные

Цена с НДС По запросу
Наличие на складе Под заказ
Ценовая группа 1AJ
Металлический фактор L-O——
Информация поставки
Данные экспортного контроля AL : N / ECCN : N
Вес Нетто 0. 549 кг
Единицы измерения шт.
Количество в упаковке 1
Минимальная партия 1
Дополнительная информация о продукте
Вид продуктов УЗО — устройства защитного отключения
EAN 4001869319957
Товарный код 85362010
Раздел каталога LV10.1
Группа продукта 5513
Страна происхождения Германия
Дата соответствия RoHS Уточняется
Заказные данные 5SM3344-4, 5SM33444
Классификации
ВерсияКлассификация
eClass5. 127-14-22-01
eClass627-14-22-01
eClass7.127-14-22-01
eClass827-14-22-01
eClass927-14-22-01
eClass9.127-14-22-01
UNSPSC1439-12-16-26
ETIM4EC000003
ETIM5EC000003
ETIM6EC000003

алкогольных напитков с низким содержанием углеводов

Коктейли, пиво и вино могут содержать много углеводов и сахара. Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, но все же хотите время от времени выпивать, есть варианты с низким содержанием углеводов. Вы даже можете употреблять алкоголь на кето-диете, особенно если вы усвоили несколько советов и рекомендаций по снижению количества углеводов в ваших любимых коктейлях.

Понимание того, какие напитки содержат наименьшее количество углеводов, поможет вам наслаждаться коктейлями в умеренных количествах и поможет придерживаться своего плана питания.

Шоты и хайболлы

Verywell / Александра Шицман

Несмотря на то, что они получены из зерна, дистиллированные спирты, такие как ром, водка, виски, джин и текила, не содержат углеводов (после процесса дистилляции остается только алкоголь).

Крепкие спиртные напитки можно подавать однократно, со льдом или миксером. Если вы используете миксер, который естественно не содержит калорий и углеводов, например негазированную или газированную воду или газированную воду, вы можете приготовить напиток без углеводов.

Другие популярные миксеры добавляют калории и углеводы. Однако многие марки тоника, имбирного эля, колы и лимонно-лаймовой соды (7Up или Sprite) выпускаются в диетических версиях. Если вы делаете напиток, который для миксера тяжелее, чем алкоголь, например, хайбол, используйте миксеры с низким содержанием углеводов, чтобы избежать добавления углеводов.

Количество углеводов для спиртных напитков
Виски (1 унция) 0 грамм
Текила (1 унция) 0 грамм
Бренди (1 унция) 0 грамм
Сухой мартини (7. 5 унций) 0 грамм
Кровавая Мэри (7,5 унции) 7 граммов
Джин-тоник (7,5 унции) 15 грамм
Cosmopolitan (8 унций) 16 граммов
Ром с колой (7,5 унций) 18 грамм
Белый Русский (7,5 унции) 27 грамм
Маргарита (7,5 унции) 38 грамм
* Данные из USDA FoodData Central

Коктейли

Verywell / Александра Шицман

Самый простой вариант без углеводов, помимо простых шотов, — это крепкие напитки в сочетании с газированными миксерами.Если вы предпочитаете коктейли, приготовленные с более сладкими смесями, такими как фруктовый сок, есть способы сделать эти напитки менее углеводными.

Миксеры с низким содержанием углеводов

Смесители для цитрусовых, такие как соки лимона и лайма, обычно не содержат много сахара, так как для одного напитка не нужно много. Исключение составляет апельсиновый сок. Хотя апельсиновый сок не содержит намного больше сахара на унцию (3 грамма), чем другие цитрусовые соки (2 грамма), вы обычно используете больше OJ для приготовления напитка, чем, скажем, сок лимона или лайма.

Один из самых популярных напитков, приготовленных с использованием OJ, — это отвертка (водка и апельсиновый сок).В зависимости от размера и того, кто ее обслуживает, в обычной отвертке легко может быть 19 граммов углеводов или больше.

Углеводы в других популярных миксерах для фруктовых соков различаются, но имейте в виду, что то, сколько вы используете (всплеск или разливание), повлияет на окончательное количество углеводов в коктейлях.

Количество углеводов для миксеров для фруктовых соков
Диетический коктейль из клюквенного сока 0,2 грамма
Томатный сок 1 грамм
Легкий коктейль из клюквенного сока 1 грамм
Яблочный сок 3. 5 грамм
Ананасовый сок 4 грамма
Коктейль из клюквенного сока 4 грамма
* за унцию

Искусственные подсластители

Простой сироп — это раствор сахара в воде, используемый для подслащивания коктейлей. Одна унция содержит 4 столовые ложки сахара, около 50 граммов углеводов и почти 200 калорий. Простой сироп часто смешивают с лимонным соком или соком лайма, чтобы получился кисло-сладкий миксер.

Чтобы уменьшить количество сахара и углеводов, сделайте свой собственный кисло-сладкий миксер без сахара, используя жидкий искусственный подсластитель.Тем не менее, у использования искусственных подсластителей есть свои плюсы и минусы, которые следует учитывать, прежде чем добавлять их в свой шкаф со спиртными напитками.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило для использования пять искусственных подсластителей: сахарин, ацесульфам, аспартам, неотам и сукралоза.

Например, основная привлекательность заменителей сахара заключается в том, что они не добавляют калорий или углеводов, что делает их популярным выбором для людей, пытающихся похудеть или контролировать уровень сахара в крови. Многие продукты, используемые для приготовления алкогольных напитков, такие как газированные напитки и порошковые смеси, не содержат сахара.

Однако, чтобы компенсировать недостаток вкуса, искусственные подсластители, как правило, намного слаще по вкусу, чем настоящий сахар. Некоторые исследования показали, что, когда мы регулярно едим эти более сладкие заменители сахара, это может изменить наши вкусы. Мы можем начать предпочитать и искать более сладкие продукты, считая продукты с естественным содержанием сахара (или без сахара) слишком мягкими. .

Чтобы избежать искусственных добавок, ищите продукты, подслащенные стевией, эритритом и концентратом или кристаллами фруктового сока.

Прочие ингредиенты

Небольшое количество биттеров — алкогольного напитка, приготовленного из растительных ингредиентов, — часто используется в коктейлях, особенно Old Fashioned. Количество углеводов для биттеров разное. Некоторые препараты содержат мало углеводов или совсем не содержат углеводов, в то время как другие смеси могут содержать до 15 граммов на столовую ложку.

Вермут — это ароматное крепленое вино, используемое для приготовления классического мартини. Сухой вермут содержит около 1 грамма углеводов на унцию, а подслащенные формы содержат около 4 граммов на унцию.

Рецепты низкоуглеводных коктейлей

Вот ряд восхитительных коктейлей с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать:

Ликеры

Verywell / Александра Шицман

Из всех алкогольных напитков в ликерах больше всего углеводов, и они всегда содержат сахар. Если вы хотите приготовить ликер отдельно, обратите внимание на размер порции. Если в рецепты коктейлей вы обычно включаете ликер, используйте меньшую дозировку или альтернативу без сахара.

Эти количества углеводов для популярного ликера приведены для одного джиггера обычного размера (около 1. 5 унций), но количество углеводов для разных марок может отличаться. Если у вас есть выбор из нескольких брендов, обязательно внимательно читайте этикетки с питанием.

Ликер Carb Counts

B&B (бренди и Бенедиктин)

8 грамм
Кирш 9 грамм
Гран Марнье 10 грамм
Ирландский крем Бейли 11 грамм
Campari 12 граммов
Куантро 15 грамм
Трипл сек 16 граммов
Узо 16 граммов
Самбука 17 грамм

Crème de cassis

17 грамм

Crème de menthe

21 грамм

Крем де какао

22 грамма

Кофейный ликер (Kahlúa)

24 (и более) грамма

Амаретто

25 грамм
* за 1. 5 унций

Ликеры как миксеры

Бенедиктин, крем де какао, крем де мент и куантро также используются в качестве смесителей. Вы по-прежнему можете употреблять эти напитки в умеренных количествах, используя своп, чтобы снизить содержание сахара в напитках.

  • Замените ликер равным объемом сиропа без сахара . Некоторые бренды, такие как DaVinci или Torani, продают сиропы с множеством вкусов, некоторые из которых относятся к ликерам, таким как амаретто, крем де мент и ирландский крем.
  • Заменить аромат ликера другими ароматизаторами . Одна-две капли апельсинового экстракта могут заменить апельсиновый ликер, такой как Grand Marnier или Cointreau. Экстракт мяты перечной может заменить шнапс из перечной мяты.
  • Используйте ароматизированные спиртные напитки . Попробуйте использовать водку со вкусом цитрусовых в качестве основы для своего напитка, а не добавлять ликер. Просто имейте в виду, что в некоторых случаях крепкие спиртные напитки могут иметь более высокое содержание алкоголя, чем ликер, который они заменяют.

Пиво

Verywell / Александра Шицман

Обычное пиво содержит около 12 граммов углеводов на порцию. Однако количество может варьироваться от одной марки к другой, поэтому проверьте этикетку. Как правило, чем темнее или тяжелее пиво, тем больше в нем углеводов. Пиво с более высоким содержанием алкоголя содержит больше калорий и углеводов, чем пиво с меньшим содержанием алкоголя.

Крафтовое пиво

Количество углеводов в 12 унциях светлого пива варьируется от 2,4 до 7. В элях от 5 до 9 граммов углеводов.Стауты и темные сорта пива сильно различаются, но у экстра-стаутов может быть до 20 граммов на бутылку. Проверьте этикетку или веб-сайт пивовара на предмет конкретных сортов крафтового пива, но имейте в виду, что многие из них могут соперничать с стаутом по количеству углеводов.

Углеводы в пиве
Выбор бутона 55 1,8 грамма
Миллер 64 2,4 грамма
Michelob Ультра 2,6 грамма
Миллер Лайт 3. 2 грамма
Coors Light 5 грамм
Бутон светлый 6,6 грамма
Heineken 11 грамм
Budweiser 11 грамм
Синяя лента Pabst 12 граммов
Стелла Артуа 13 грамм
Корона Экстра 14 граммов
Гиннесс Экстра 14 граммов
Лондонский портье Фуллера 20 граммов
Сэмюэл Адамс Дабл Бок 27 грамм
* у бутылки

Безалкогольное пиво

Если вам нравится вкус пива, но вы предпочитаете безалкогольные версии, есть такие, которые относительно низкоуглеводны и низкокалорийны.Например, банка пива Busch NA емкостью 12 унций с низким содержанием алкоголя содержит 60 калорий и 12,9 грамма углеводов, а безалкогольное пиво MillerCoors содержит 58 калорий и 12,2 грамма углеводов на банку объемом 12 унций.

Вино

Verywell / Александра Шицман

В целом вино содержит небольшое количество углеводов. Хотя количество углеводов для каждого типа различается, как правило, более сладкие вина содержат больше углеводов.

Углеводы вина
Сухое шампанское 2.5 грамм

Совиньон блан

3 грамма

Пино гриджио

3 грамма

Шардоне

3,1 грамма

Пино Нуар

3,4 грамма

Шираз или сыра

3,7 грамма

Каберне Совиньон

3,8 грамма

Зинфандель

4.2 грамма

Розовое

5 грамм

Рислинг

5 грамм

Маскат

8 грамм

Вино десертное

12-14 граммов

Вино позднего сбора

20 граммов
* на порцию по 5 унций

В холодильниках для вина или спиртных напитков может содержаться от 30 до 40 граммов углеводов на бутылку. Если вы едите (и пьете) с низким содержанием углеводов, избегайте «закусок» и «крепкого лимонада», поскольку эти напитки в основном состоят из сахара.

Слово от Verywell

Вы можете время от времени выпить коктейль, пиво или вино как часть низкоуглеводного образа жизни. Если вы сокращаете потребление углеводов для лечения диабета, имейте в виду, что алкоголь может снизить уровень сахара в крови. Принимаете ли вы лекарства для лечения диабета или нет. Например, у тех людей, которые принимают инсулин или глюкозоснижающие препараты, алкоголь может вызвать низкий уровень сахара в крови.

Помните, что уменьшение количества углеводов в напитке не ослабит воздействия алкоголя. Всегда пейте ответственно.

Спасибо за отзыв!

Хотите сесть на низкоуглеводную диету, но не знаете, с чего начать? Зарегистрируйтесь, чтобы получить нашу бесплатную книгу рецептов и насладиться вкусными блюдами с низким содержанием углеводов.

Зарегистрироваться

Ты в!

Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.

Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что вас беспокоит?

Другой Неточный Сложно понять Verywell Fit — часть издательской семьи Dotdash.

Узо — Узо — 18-клубника

Узо — Узо — 18-Клубника

Узо

Узо-18-Клубника

Узо

Узо-18-Клубника

Скачать спецификации
  • Этикетка
  • FR-One
  • Конечное использование
  • Многоцелевой, Драпировка, Обивка
  • Характеристики
  • Текстура
  • Цветотип
  • Красный
  • Тип конструкции
  • Обычная
  • Композиция
  • 100% полиэстер FR
  • Повторяет
  • V: простой H: простой
  • Полезная ширина (см)
  • 138. 00
  • Вес (г / м²)
  • 400
  • Стойкость к свету
  • 5-6
  • BS5867 часть 2 тип B
  • Есть
  • EN 13773
  • Есть
  • NFPA 701
  • Есть
  • NFPA 260
  • Есть
  • CAL 19 раздел 1237.1
  • Есть
  • CAL 117 (соответствует)
  • Есть

6 популярных израильских напитков, которые стоит попробовать

Свежий лимонад | © Rob Bertholf / Flickr

Вот шесть напитков, которые вы должны попробовать, если собираетесь посетить Израиль: от успокаивающего горячего шоколада в ближневосточном стиле до загадочных местных ликеров и классических летних напитков.

Туби 60 — крепкий спиртной напиток, родом из северного города Хайфа. Недавно он зарекомендовал себя как один из основных продуктов ночной жизни Израиля благодаря своему вкусу лимона и трав, хипстерской ассоциации и эйфорическому эффекту «кайфа». Туби 60, пожалуй, самый загадочный напиток в Израиле — никто точно не знает, что в нем. Некоторые сравнивают его действие с действием препарата «Экстази», однако компания, производящая его, настаивает на том, что ингредиенты напитка соответствуют израильским и международным стандартам здравоохранения.

Еще один крепкий алкоголь, арак, можно найти почти в каждом израильском баре или клубе и особенно популярен среди миллениалов. Арак происходит из Ливана; его прибытие в Израиль было побочным продуктом иммиграции из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Его получают путем перегонки винограда в нейтральный спирт, к которому затем добавляют анис. В результате получается прозрачный напиток со вкусом лакрицы, который часто подают со льдом и смешивают с водой, лимонадом или грейпфрутовым соком.

Shoko b’sakit переводится как «шоколадное молоко в пакете», что и есть этот популярный израильский напиток! Его популярность ни в коем случае не ограничивается детьми — взрослые с равной вероятностью утоляют жажду этим любопытным, но восхитительным израильским любимцем! Можно сравнить с коробкой из-под сока (без соломинки): просто оторвите или откусите уголок и вылейте его в рот, как настоящий израильтянин.

Сахлав — это нечто среднее между едой и напитком: густой напиток на основе молока, который подается горячим и приправлен фисташками, тертым кокосом и изюмом. Он не уникален для Израиля — его корни уходят в Турцию, и сегодня он популярен во многих странах Ближнего Востока. Этот сладкий сливочный напиток, который традиционно готовят из измельченных луковиц орхидей, идеально согреет в зимние месяцы, а также считается афродизиаком!

Для многих холодный кофе — это пара порций эспрессо, смешанных с кубиками льда и молоком или водой.Однако, если вы попросите «ледяное кафе» в Израиле, вы получите восхитительно сладкую и освежающую слякоть со вкусом кофе. Основная сеть кофеен Израиля, Aroma, известна своим ледяным кафе, которое является лучшим противоядием от сильной ближневосточной жары. Но если вы хотите типичный «кофе со льдом» в американском стиле, попросите «кафе кар» (буквально «холодный кофе»).

Классический летний напиток Израиля, лимонана (сочетание слов на иврите, обозначающих лимон и мята), представляет собой освежающую смесь ледяного лимонада и измельченных листьев мяты.Распространенный в кафе и ресторанах по всей стране, это летний фаворит, который обязательно охладит вас.

Выбор растворителя вызывает заметные сдвиги «области Узо» для наночастиц поли (лактид-гликолид), полученных с помощью нанопреципитации

Полимерные наночастицы (НЧ) предлагают разнообразные новые биологические свойства, представляющие интерес для приложений доставки лекарств. «Диаграммы Узо» позволили систематически производить определенные коллоидные препараты с помощью широко используемого процесса нанопреципитации. Удивительно, но, несмотря на хорошо задокументированную значимость применяемого органического растворителя для нанопреципитации, его влияние на фактический статус «региона Узо» до сих пор не изучено. Здесь были предприняты исследования для учета потенциального влияния типа растворителя на «диаграммы Узо» для поли (лактид- со -гликолидом) (PLGA) и тетрагидрофурана (THF), 1,4-диоксана, ацетона и диметилового эфира. сульфоксид (ДМСО). «Область Узо» значительно сдвинулась в сторону более высоких фракций полимера при смене растворителя (порядок ранжирования: ТГФ <1,4-диоксан <ацетон <ДМСО).Предполагая однозначное преобразование отделившихся капель растворителя, несущих PLGA (диаметр капель для THF: ∼800 нм, 1,4-диоксана: ∼700 нм, ацетона: ∼500 нм и ДМСО: ∼300 нм) в не- делящиеся полимерные агрегаты при вытеснении растворителя, что позволяет предсказать размер НЧ, обнаруженных в «области Узо» (диапазон размеров: 40–200 нм). В заключение, применение «диаграмм Узо» является ценным инструментом для исследования доставки лекарств и, скорее всего, заменит подход «проб и ошибок» для определения рабочего окна для производства стабильных коллоидных составов методом нанопреципитации.

У вас есть доступ к этой статье

Подождите, пока мы загрузим ваш контент… Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз?

Аллергия и непереносимость алкоголя

Если употребление алкоголя, даже в небольших количествах, вызывает у вас симптомы пищевой аллергии, такие как приливы, зуд или странные проблемы с пищеварением, а не симптомы похмелья, у вас может быть аллергия или непереносимость алкоголя. Взаимодействие с другими людьми

franckreporter / Getty Images

Хотя настоящая аллергия на этанол (научное название алкоголя) встречается редко, алкогольные напитки могут включать в себя ряд различных ингредиентов, которые могут вызывать симптомы аллергии или непереносимости. Это может быть проблемой, если все, что вы хотите сделать, это выпить. с друзьями.

Эти ингредиенты алкогольных напитков могут вызывать симптомы у чувствительных к ним людей:

  • Глютен в пшенице, ячмене и ржи
  • Гистамин
  • Сульфиты
  • Дрожжи
  • Виноград
  • Кукуруза

Хотя есть и хорошие новости.Хотя некоторые из этих аллергий могут потребовать от вас полного отказа от алкоголя, для других есть обходные пути. Вот информация о потенциально проблемных ингредиентах, содержащихся в различных алкогольных напитках, и о том, чем можно заменить эти напитки.

Чувствительность к глютену

Глютен, белок, вызывающий реакцию при глютеновой болезни, содержится в трех зернах: пшенице, ячмене и ржи. Соложеный ячмень используется для приготовления пива и некоторых других напитков в бутылках.Некоторое пиво также содержит пшеницу (в дополнение к ячменю или вместо нее).

Поэтому, если у вас глютеновая болезнь или непереносимость глютена, вам нужно избегать обычного пива. Если у вас аллергия на пшеницу, вы можете пить пиво, приготовленное из ячменя, но не из пшеницы.

Ситуация усложняется, когда дело доходит до алкогольных напитков, приготовленных из зерен глютена, но дистиллированных. Распространенные дистиллированные напитки, которые иногда делают из пшеницы, ржи и ячменя, включают джин, водку и виски (включая бурбон).Взаимодействие с другими людьми

Если вас беспокоит употребление алкоголя на основе глютена, вы можете попробовать водку на картофельной или виноградной основе или безглютеновый виски, приготовленный из сорго (зерна без глютена).

Американская диетическая ассоциация (ADA) считает дистиллированный спирт безопасным для людей с глютеновой болезнью. Согласно рекомендациям по питанию при глютеновой болезни, если после процесса дистилляции не добавлены ароматизаторы, дистиллированные алкогольные напитки не содержат глютен.

Тем не менее, это спорная тема, поскольку многие люди с глютеновой чувствительностью или чувствительностью к глютену сообщают о реакции на алкогольные напитки, полученные из зерен глютена.Между тем, мало исследований было проведено о влиянии дистиллированных спиртов из пшеницы на людей с аллергией на пшеницу, но Европейское управление по безопасности пищевых продуктов считает их безопасными.

Поскольку коммерческий рынок безглютеновых продуктов сильно вырос, многие производители выпускают алкогольные напитки, маркированные как безглютеновые. Например, существует ряд сортов пива, полностью приготовленных из безглютеновых ингредиентов.

Распространенные алкогольные напитки, не содержащие глютен, включают вино и большинство бренди.Тем не менее, внимательно читайте этикетки бренди, так как некоторые ароматизированные бренди содержат подсластители и добавки, которые могут содержать глютен.

Большинство ликеров и некоторые винные холодильники также не содержат глютен. В отношении любого из них целесообразно проверять этикетки или веб-сайты производителей, поскольку есть исключения, а некоторые действительно содержат возможные добавки, содержащие глютен.

Непереносимость гистамина

Многие продукты, включая выдержанный сыр и красное вино, содержат много гистамина. Это то же химическое вещество, которое участвует в ряде аллергических реакций в организме.Взаимодействие с другими людьми

Аллергическая реакция на продукты с высоким содержанием гистамина может указывать на возможную непереносимость гистамина. В вашем организме есть два фермента, которые должны расщеплять гистамин, но иногда эти ферменты работают не так хорошо, как должны.

Когда это происходит, это может вызвать различные симптомы непереносимости гистамина, включая так называемую «головную боль от красного вина». Есть также некоторые свидетельства связи гистамина с мигренью.

Антигистаминные препараты, такие как Аллегра (фексофенадин) и Зиртек (цетиризин), могут помочь облегчить симптомы непереносимости гистамина.Однако лучшим лечением является отказ от гистамина в пищевых продуктах, которые мы потребляем, включая алкоголь.

Хотя красное вино особенно богато гистамином, все алкогольные напитки содержат высокий уровень гистамина. Другие продукты, богатые гистамином, которых следует избегать, включают в себя колбасы, шпинат, помидоры и ферментированные продукты, такие как кефир.

Аллергия на сульфиты

Группа серосодержащих соединений, известных как сульфиты, естественным образом содержится в вине и пиве, и они помогают подавлять рост вредных бактерий в этих напитках.Кроме того, виноделы иногда добавляют в вина больше сульфитов, поскольку они действуют как консерванты.

Однако у восприимчивых людей сульфиты могут вызывать приступы астмы или серьезную аллергическую реакцию всего тела, известную как анафилаксия. Для большинства чувствительных к сульфиту людей очень низкие количества сульфитов не вызывают приступ астмы, но по мере увеличения количества , так же как и шансы испытать реакцию.

Если ваш аллерголог сообщил вам, что вы подвержены риску анафилаксии из-за аллергии на сульфиты, вам следует избегать вина.Вам также потребуется иметь при себе EpiPen, чтобы самостоятельно ввести себе адреналин (адреналин) в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Законы США о маркировке требуют, чтобы любой пищевой продукт с концентрацией сульфита более 10 частей на миллион (ppm) был указан на этикетке с использованием термина «содержит сульфиты».

По-настоящему бессульфитного вина не существует. Хотя законом не разрешается включать в органические вина дополнительные сульфиты, некоторые из них содержат достаточно натуральных сульфитов, что может быть проблематичным для некоторых людей, страдающих астмой.Взаимодействие с другими людьми

Аллергия на дрожжи

Тип дрожжей, используемых для сбраживания многих алкогольных напитков, представляет собой одноклеточный гриб, широко известный как пивные дрожжи. Научное название — Saccharomyces cerevisiae , и это те же дрожжи, которые используются для выращивания хлеба.

Аллергия на Saccharomyces cerevisiae хорошо задокументирована в медицинской литературе. Чаще всего они возникают у людей, страдающих аллергией на плесень.

Пивные дрожжи используются во всех ферментированных алкогольных напитках — пиве, вине, крепком сидре, саке, квасе и других подобных напитках, поэтому людям с аллергией на дрожжи следует избегать их.То же самое может не относиться к дистиллированным спиртным напиткам.

На сегодняшний день было проведено очень мало исследований аллергии на дрожжи и крепких спиртных напитков. Если у вас аллергия на дрожжи и вы хотите включить эти напитки в свой рацион, вам следует обсудить дальнейшие тесты на аллергию со своим аллергологом.

Важно отметить, что пивные дрожжи — это не тот же организм, что и Candida albicans , которые, по предположению некоторых альтернативных практикующих врачей, могут вызывать все, от хронической усталости до депрессии. Взаимодействие с другими людьми

Хотя основные практикующие врачи согласны с тем, что Candida albicans может вызывать острые инфекции, такие как молочница, большинство из них отвергают теорию о том, что хронический кандидоз является причиной широко распространенных проблем со здоровьем.

Аллергия на виноград

Аллергии на виноград встречаются редко, но они описаны в медицинской литературе. Помимо вина, людям с аллергией на виноград следует избегать арманьяка, коньяка, узо, вермута, портвейна, шампанского, большинства винных холодильников и упакованных смесей для мартини.Взаимодействие с другими людьми

Некоторые возможные альтернативы вину и спиртным напиткам на основе винограда включают японское сливовое вино, которое имеет сладкий вкус, напоминающий вкус Москато, и кальвадос, который представляет собой яблочный бренди.

Аллергия и непереносимость кукурузы

На сегодняшний день вопрос о том, безопасен ли дистиллированный спирт из кукурузы для людей с аллергией на кукурузу (как и другие спирты из дистиллированного зерна, похоже, для людей с другой аллергией на зерно) получил очень мало внимания в рецензируемой медицинской литературе. Взаимодействие с другими людьми

В 1999 году исследование пациента, у которого была выявлена ​​аллергия на кукурузу и анафилаксия, вызванные пивом, показало, что дистиллированный спирт, полученный из кукурузы, безопасен для людей с аллергией на кукурузу.

Это тематическое исследование было процитировано Европейским управлением по безопасности пищевых продуктов в своем документе с изложением позиции, в котором говорилось, что дистиллированный спирт, полученный из кукурузы, вероятно, безопасен для пациентов с аллергией на кукурузу, особенно потому, что ученые не смогли продемонстрировать присутствие белков (той части кукурузы, которая вызывает аллергические реакции. ) после процесса перегонки.Взаимодействие с другими людьми

Однако, учитывая, что клинические данные о кукурузе и дистиллированном спирте настолько скудны, вы можете поговорить со своим аллергологом, прежде чем добавлять в свой рацион дистиллированный спирт, полученный из кукурузы.

Людям с аллергией на кукурузу следует избегать употребления алкоголя, полученного из кукурузы, особенно бурбона. Другие виды спиртных напитков, включая джин, виски и некоторые водки, также могут быть дистиллированы из кукурузы, поэтому обязательно проверяйте этикетку.

Хотя некоторые сорта пива безопасны — в них используются зерновые, не связанные с кукурузой, вода, дрожжи и хмель, — многие из них — нет.В настоящее время производители из США не обязаны указывать ингредиенты в солодовых напитках (хотя некоторые это делают). Вино безопасно при аллергии и непереносимости кукурузы, но испанский chicha — еще один напиток на основе ферментированной кукурузы, которого следует избегать.

Еще одной потенциальной проблемой могут быть ароматизаторы, добавляемые в ликеры или бренди, так как они могут содержать кукурузу. Если полный список ингредиентов недоступен на этикетке, проверьте веб-сайты производителя или позвоните в службу поддержки клиентов перед употреблением.

Слово от Verywell

Непереносимость алкоголя проявляется во многих формах. Если у вас есть какая-либо пищевая аллергия, важно быть очень осторожным с употребляемыми алкогольными напитками. Стандарты этикеток затрудняют понимание того, что используется при производстве пива, вина и спиртных напитков.

Если у вас есть вопросы, не забудьте спросить своего аллерголога о ваших конкретных реакциях и о том, как вы можете продолжать употреблять алкоголь.

Louisville Party Center

  • (502) 228-3990
  • jmasticola @ gmail.com
  • 9521 W U.S. Hwy 42 Suite B, Prospect, KY 40059, США
facebook instagram
СКАЧАТЬ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
    Дома Исследовать все Вино
      • По стилю

          Красный

          Белый

          Розовое

          Игристое

          Смесь

          Десерт

          Порт

      • от Varietal

          Каберне Совиньон

          Мерло

          Пино Гриджио

          Пино Нуар

          Шираз / Сира

          Рислинг

          Совиньон Блан

      • По стране

          Франция

          Италия

          Испания

          Германия

          Аргентина

          США

          Новая Зеландия

      • По регионам

          Бордо

          Тоскана

          Риоха

          Бордовый

          Долина Напа

    Спиртные напитки
      • По типу

          Водка

          Виски

          Саке

          Текила

          Ром

          Джин

          Бренди

          Ликер

      • По стране

          США

          Франция

          Ирландия

          Япония

          Италия

          Мексика

    Пиво
      • По типу

          ИПА

          Эль

          Светлое пиво

          Пилснер

          Стаут

          Пшеница

    Продается Новые поступления Дегустация и мероприятия Информация о магазине
    Дома Исследовать все Вино
      • По стилю

          Красный

          Белый

          Розовое

          Игристое

          Смесь

          Десерт

          Порт

      • от Varietal

          Каберне Совиньон

          Мерло

          Пино Гриджио

          Пино Нуар

          Шираз / Сира

          Рислинг

          Совиньон Блан

      • По стране

          Франция

          Италия

          Испания

          Германия

          Аргентина

          США

          Новая Зеландия

      • По регионам

          Бордо

          Тоскана

          Риоха

          Бордовый

          Долина Напа

    Спиртные напитки
      • По типу

          Водка

          Виски

          Саке

          Текила

          Ром

          Джин

          Бренди

          Ликер

      • По стране

          США

          Франция

          Ирландия

          Япония

          Италия

          Мексика

    Пиво
      • По типу

          ИПА

          Эль

          Светлое пиво

          Пилснер

          Стаут

          Пшеница

    Продается Новые поступления Дегустация и мероприятия Информация о магазине

Загрузите наше приложение

Свяжитесь с нами

  • (502) 228-3990
  • jmasticola @ gmail. com
  • 9521 W U.S. Hwy 42 Suite B, Prospect, KY 40059, США

Подписывайтесь на нас

facebook instagram Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City Hive

Врахоритико — Узо и Ципоуро Упаковка

Винокурня Западной Греции (WGD) была основана в 1914 году и представляет собой семейную винокурню, расположенную в Агринио,
крупнейшем городе региона Этолия-Акарнания в Греции.Узо и ципуро — ведущие продукты, производимые WGD, и оба имеют одно и то же название; «Врахоритико», что означает «из Врахори», старое название Агринио.

Мне было поручено разработать новый логотип, фирменный стиль компании
, а также упаковку для узо и ципуро, очень популярных и любимых греческих продуктов.
Новая упаковка должна выделяться среди множества продуктов местной конкуренции и в то же время передавать все качества и ценности, которые характеризуют успешный бренд Западной Греции.

В процессе проектирования моей целью было создать греческую ауру в современном минималистическом стиле, избегая использования
всех клише, которые можно встретить в упаковке традиционных греческих продуктов.
Я решил разработать простую, но запоминающуюся упаковку, следуя установленным цветовым кодам определенной категории алкогольных напитков; Греческий синий означает узо, а черный — ципуро. В качестве доминирующего элемента
этикетки я выбрал простой геометрический рисунок буквы «B», которая является начальной буквой имени «Vrachoritiko» на греческом языке; «Βραχωρίτικο».Основным вдохновением для дизайна ключевого визуального элемента послужила простота греческого пейзажа и минималистичный стиль современного греческого искусства,
, что привело к сильному визуальному элементу.

КРЕДИТ

  • Дизайн-агентство: Джордж Пробонас
  • Тип организации / проекта: Внештатный сотрудник, Опубликованный коммерческий дизайн
  • Название статьи: Врахоритико — упаковка узо и ципуро
  • Бренд / Название проекта: Узо и Ципоуро Врахоритико, Дизайн упаковки
  • Стратегические результаты: Исследование / понимание, стратегия бренда, тон голоса
  • Результаты проектирования: Дизайн упаковки, графический дизайн, ребрендинг
  • Место нахождения: Греция
  • Страна рынка: Греция
  • Регион рынка: Европа
  • Категория продукта: спиртные напитки
  • Формат потребительской упаковки: бутылка
  • Потребительский субстрат / Материал: стекло, тиснение фольгой

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Актуальность: решение / идея по отношению к бренду, продукту или услуге

Внедрение: Внимание, детализация и доводка окончательного решения

Презентация: текст, визуализация и качество презентации

.
Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *